Mit Babe in der Bib – Vorklinik-Coach: Medizin studieren mit Kindern (Via medici, 2012)
Mit Kind wird alles anders – dies gilt für alle angehenden Eltern. Wenn sich der Nachwuchs während eines Medizinstudiums ankündigt, sind allerdings besonders viel Organisationstalent, Nerven und Gelassenheit gefragt. Dass es trotzdem ein guter Weg ist, noch während des Studiums Kinder zu bekommen, steht für viele der studierenden Eltern außer Frage.