No worries in Down Under – Famulatur, PJ und Arbeiten in Australien - Elsenhans, Ines (Via medici, 2012)
Angesichts von Stress und Hektik in deutschen Kliniken wünschen sich junge Mediziner manchmal ganz weit weg. Beim Blick auf den Globus fällt da automatisch Australien ins Auge. Für Famulanten und PJler stehen die Chancen gut, einen Platz in Down Under zu ergattern. Jobsuchende Ärzte müssen allerdings einige Stolpersteine aus dem Weg räumen.