Mit viel Hightech und Gefühl – Weiterbildungsplaner Urologie - Zilinski, Christine (Via medici, 2012)
Urologen? Die kümmern sich doch nur um Männerleiden ... Falsch! Der Urologe ist für alle da! Er ist auch keineswegs nur der „Harnweg-Klempner“, der vor lauter Nierensteinen keinen Patienten mehr sieht. In diesem Fach braucht man neben technischem Know-how viel Fingerspitzengefühl und ein sensibles Ohr für die intimen Probleme der Menschen, die zu einem kommen.