Zwischen Hochgefühl und Schokoriegeln – Neue Serie: „Gehversuche“ – das erste Jahr als Arzt - Bruckner, Torben (Via medici, 2012)
Als Assistenzarzt kann man endlich all das umsetzen, was man sich in sechs Jahren Studium mühsam erarbeitet hat. Oder etwa nicht? In unserer Reihe „Gehversuche“ fragen wir Assistenzärzte, die ihr erstes Jahr hinter sich haben: Wie war euer Einstieg? Und: Welche Tipps habt ihr für nachrückende Jahrgänge?