Physiotherapeuten: Viel Zeit für wenig Geld - Weiß, J. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Wie Physiotherapeuten arbeiten und was sie mit den Patienten machen, wissen wohl die meisten Ärzte, die ihren Patienten Krankengymnastik verordnen. Was vielen Medizinern allerdings weniger geläufig sein dürfte, sind die Arbeitsbedingungen von nieder-gelassenen Physiotherapeuten.
Keywords: Physiotherapeuten; Krankengymnastik; Praxis; Arbeitsbedingungen; Krankenkassen; Vergütung; Podcast