Das Restless-Legs-Syndrom – Pathophysiologie noch immer unbekannt - Schmidt-Borko, K. M. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Fast jeder 10. Deutsche leidet an einem Restless-Legs-Syndrom (RLS). Die Pathogenese der Erkrankung ist noch immer nicht endgültig geklärt. Neben der idiopathischen Form gibt es weitere Ursachen, die bei der Diagnose abgeklärt werden sollten.
Keywords: Restless-Legs-Syndrom; RLS; Neurologie; Podcast