Tätowierungen – kein harmloser Hautschmuck - Weiß, J. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Tattoos sind in. Aber nicht unbedingt unproblematisch: Untersuchungen zeigten kürzlich, dass einige der verwendeten Farbstoffe nicht so unbedenklich sind, wie gemeinhin angenommen. Und dann wäre da noch das Problem, unliebsam gewordene Tätowierungen wieder zu entfernen. Denn dies ist nicht ohne Weiteres möglich.
Keywords: Tattoos; Tätowierung; Hautschmuck; Henna; Farbstoffe; Entfernung; Laser; Podcast