Suizidalität bei Jugendlichen: Selbstmordabsichten wahrnehmen und ansprechen - Hügler, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Selbstmorde sind immer bedrückend, besonders aber, wenn die Opfer Kinder oder Jugendliche sind. Was sind die häufigsten Ursachen für den Lebensüberdruss der Jugendlichen? Wie erkennt man als Mediziner, dass jemand gefährdet ist? Und was kann man tun, um einen Suizid zu verhindern?
Keywords: Selbstmord; Suizid; Todesfälle; Jugendliche; Podcast