Lieferengpässe bei Arzneimitteln – ein globales Problem - Bruhn, C. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Versorgungsengpässe bei Arzneimitteln, auch lebenswichtigen, bestehen – vor allem in den USA – bereits seit einigen Jahren. Inzwischen sehen sich auch in Deutschland Klinikärzte und -apotheker zunehmend damit konfrontiert. Welche Lösungen gibt es für dieses Problem und wer sollte dafür mit „ins Boot“ geholt werden?
Keywords: Lieferengpässe; USA; EHA; ASCO; Arzneimittel; Arzneimittelgesetz; Podcast