Paraneoplasien - Krome, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Obwohl der französische Arzt Auché schon im 19. Jahrhundert ein paraneoplastisches Syndrom beschrieb, wird die Krankheit erst jetzt langsam verstanden. Die besondere Problematik liegt in der Suche nach dem auslösenden Tumor, denn Paraneoplasien eilen ihrer Ursache häufig voraus.