Geringe Reduktion des kardiovaskulären Risikos durch Fettmodifikation - Werner, C. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Eine Reduktion oder Modifikation von Nahrungsfetten wirkt sich in unterschiedlicher Weise auf kardiovaskuläre Risikofaktoren wie etwa den Cholesterinspiegel aus. Welchen Effekt dies jedoch auf Mortalität oder Morbidität hat, ist nach wie vor unklar. L. Hooper et al. gingen dieser Frage nun in einer aktualisierten Meta-Analyse nach.
Keywords: Cochrane Library