Back to Radiologic Roots – Erfahrungen in einem afrikanischen Krankenhaus - Pahl, Atti (Radiopraxis, 2012)
Viele denken, wenn sie Afrika hören, sicher zuerst an die einzigartigen Tierarten und an die einmaligen Landschaften. Anderen fallen die vielen Probleme ein – etwa gesundheitliche oder politische – mit denen die Länder zu kämpfen haben. Den meisten kommen wahrscheinlich erst bei einem 2. Gedanken an Afrika die zahlreichen Hilfsprojekte verschiedener Länder und Organisationen in den Sinn. Eine dieser Organisationen ist der Tiroler Verein ”Ärzte für Ifakara“, bei dem sich die Radiologietechnologin Atti Pahl beworben hatte.