Sensorische Integrationstherapie bei Autismus – Organisationstalent mit Liebe zur Natur - Gritsch, Simone (ergopraxis, 2012)
Obwohl SI als wenig evidenzbasiert gilt, greifen viele Therapeuten bei Kindern mit Autismus-Spektrum-Störungen (ASS) auf sie zurück. Wie wirksam die Methode bei Kindern mit ASS tatsächlich ist, hat Nadine von Müller in ihrer Bachelorarbeit untersucht.