Ein Fall für Vier: Multiple Sklerose – Am Anschlag - Roth, Regina; Egli, Regula Steinlin; Penner, Iris-Katharina; Russell, Roger (ergopraxis, 2012)
Ausgepowert, wackelig und überfordert - die an Multipler Sklerose erkrankte Sybille Gronau stößt körperlich und psychisch an ihre Grenzen. Doch unsere fiktive Patientin hat vier gute Therapieoptionen: Ergotherapie, Physiotherapie, Neuropsychologie und Feldenkrais.