Praktikumserfahrungen aus Kenia – Hakuna matata - von Münchow, Katharina (ergopraxis, 2012)
Die angehende Ergotherapeutin Katharina von Münchow berichtet über ihren abenteuerlichen Praktikumseinsatz in einer kenianischen Kinderklinik. Ein spannender Einblick in die afrikanische Ergotherapie sowie Land und Leute, die nach dem Motto „Hakuna matata“ - alles kein Problem - leben.