Mehr als ”nur reden“ – So gelingt Kommunikation - Krill, Regina (retten!, 2012)
Durch sie entstehen immer wieder Missverständnisse, aber ohne sie geht es nicht – Kommunikation ist das A und O im (Berufs-)Alltag. Was ist wichtig, damit wir ohne Probleme miteinander kommunizieren können? Lesen Sie hier, welche Spielregeln dabei helfen, verstanden zu werden.
Keywords: nonverbal; paraverbal; Kommunikationsmodell; Kommunikationswege; aktives Zuhören; Gesprächspartner; Informationen