ASCO, ESMO, AUA, EAU, DGU – Update Uro-Onkologie – Was gab‘s Neues auf den Kongressen 2011? - Hegele, A; Skrobek, L; Schrader, A J (Aktuelle Urologie, 2012)
Was gibt‘s Neues im Bereich der Uro-Onkologie im Jahr 2011? Mit dieser Frage beschäftigten sich die Urologen PD Dr. Axel Hegele, Prof. Dr. Andres Jan Schrader und Dr. Lennart Skrobek. Aus der Vielzahl der Beiträge, welche auf den relevanten urologischen und onkologischen Kongressen im Jahre 2011 präsentiert wurden, fassen die Autoren die wichtigsten neuen Erkenntnisse im Bereich des Prostatakarzinoms, des Urothelkarzinoms der Harnblase, des Nierenzellkarzinoms zusammen.