Falsches Signal? - Booke, Michael; Krechel, Helmuth; Zinck, Martin G. (intensiv, 2012)
Der Mangel an Fachpflegekräften auf Intensivstationen und in der Anästhesie wird immer deutlicher. Eine heftig diskutierte Möglichkeit, diesem Mangel zu begegnen, ist der Einsatz von Rettungsassistenten in den genannten Bereichen. „intensiv“-Herausgeber Lothar Ullrich hat zwei Krankenhausmitarbeiter gefunden, die ihre Meinung offen aussprechen.