Darf ich mal sehen? Einsichtsrecht in Krankendokumentation - Schell, Werner (intensiv, 2012)
Ärzte sind verpflichtet, die Krankengeschichten ihrer Patienten genau zu dokumentieren. Dabei müssen auch die pflegerischen Besonderheiten aufgenommen werden. Bei einem Rechtsstreit kann das entscheidend sein – wie der folgende Beitrag zeigt.