Potenziale finden und fördern - Hoyer, Jenny; Starkiewicz, Evelyn (Im OP, 2012)
Wenn qualifiziertes Pflegefachpersonal ein Unternehmen frustriert verlässt, trifft das den Arbeitgeber besonders hart. Unternehmen, die über motiviertes und gut ausgebildetes Personal verfügen möchten, das auch den zukünftigen Anforderungen gewachsen ist, benötigen durchdachte Personalentwicklungskonzepte. Die folgende Projektskizze des Charité Centrum 7 in Berlin zeigt, wie man Mitarbeiter gezielt fördern und der Personalflucht entgegenwirken kann.