Konfliktfähigkeit und Organisationtalent - Bartz, Matthias (Im OP, 2012)
Der gelernte Krankenpfleger Matthias Bartz hat Betriebswirtschaft studiert und ist heute als OP-Manager für den effizienten Betrieb von neun OP-Sälen verantwortlich.