44-jähriger Patient mit Alkohol- und Nikotinabusus und akuten Hautveränderungen - Moritz, R. K.C.; Kreuter, A. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Der 44-jährige Patient mit bekanntem chronischen Alkohol- und Nikotinabusus stellte sich 3 Wochen nach Beginn einer Tätigkeit als Platzwart auf einer Sportanlage vor. Ein leichter Juckreiz, Augentrockenheit und zunehmende Abgeschlagenheit in letzter Zeit wurden beschrieben.Die körperliche Untersuchung erbrachte zwei Befunde.
Keywords: Mediquiz