(untitled) - Siegele, Jürgen (physiopraxis, 2012)
Dr. Jürgen Siegele ist Physiotherapeut und behandelt seit Jahren Athleten aus dem Laufsport. Anhand eines fiktiven Fallbeispiels erklärt er, warum ein Supinationstrauma zu Schmerzen in der LWS führen kann und wie man diese Störung in der Bewegungskette behebt.