(untitled) - von Neipperg, Reinhard (physiopraxis, 2012)
Ausgleichsgriffe aus der Fußreflexzonentherapie können ein sanftes Mittel sein, regulierend auf das vegetative Nervensystem eines Menschen einzuwirken und seine Regenerationsprozesse anzuregen. Physiotherapeuten können sie in klassische Behandlungen einbauen.