(untitled) - Koetz, Ina (physiopraxis, 2012)
Manche Patienten denken nur an ihre Beschwerden. Ihr Therapieziel haben sie aus den Augen verloren. Mit einfachen sprachlichen Mitteln kann der Therapeut die Aufmerksamkeit zum Ziel lenken - das erhöht den Therapieerfolg.