Interview mit Katharina Scheel – Die Unbeirrbare - Nedbal, Astrid (physiopraxis, 2012)
Sie ist jung, zielstrebig und hat enorm viel Energie. Katharina Scheel weiß, was sie will: mit ethischen Prinzipien und Denkmodellen die Welt der Physiotherapie aufrütteln. Voller Leidenschaft spricht sie von therapeutischen Konzepten, der Professionalisierung und - von Schildkröten.