Unternehmen Doppelkarriere – Zu zweit zum Erfolg - Dübner-Gee, Kerstin (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Hinter einem erfolgreichen Mann steht eine starke Frau – wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? Doch heute wollen Frauen nicht mehr hintanstehen, sie wollen wie ihre Partner Karriere machen. Damit die Doppelkarriere gelingt, unterstützen Dual-Career-Servicestellen Paare bei der Zukunftsplanung.