Der Wille zählt - Burchert, Dagmar (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
In der Chirurgie arbeiten nur 5 % Frauen in leitenden Funktionen. Warum das so ist, und warum es in ihrer Klinik anders läuft, darüber spricht die Chefärztin Dr. Dagmar Burchert. Sie leitet seit fünf Jahren die Allgemein- und Viszeralchirurgie in den Zeisigwaldkliniken Bethanien Chemnitz.