Wer nicht fragt, der nicht gewinnt - Pancur, Sarah M (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Was hat sie schon zu verlieren? Mit dieser Einstellung geht eine junge Assistenzärztin zur Personalabteilung, um mehr Gehalt zu fordern. Heute verdient sie 250 Euro mehr und fragt sich, warum sie so lange gezögert hat.