Wer ist der Attraktivste im Land? - Pancur, Sarah M (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Ärzte können wählen zwischen kommunalen, freigemeinnützigen und privaten Krankenhausträgern. Alle haben sie Vor- und Nachteile. Doch wer zahlt am besten?