Innere Konflikte Lösen – Im Dilemma - Güntert, Gabriele (ergopraxis, 2012)
Was, wenn eine Ergotherapeutin hin- und hergerissen ist zwischen Behandlungsauftrag und inneren Überzeugungen? Gabriele Güntert zeigt an einem Beispiel, in dem ein Klient eine erschütternde Tat begangen hat, wie sie an einen inneren Konflikt herangehen würde.