Bedeutung von Kuscheltieren bei Kindern – Der beste Kumpel - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2012)
Es wird heißgeliebt und manchmal vor Wut an die Wand geworfen. Ein Kuscheltier hat eine hohe emotionale Bedeutung für Kinder. Je nach Situation nimmt es verschiedene Rollen ein und wird zum treuen Begleiter in der Kindheit.