Früher Umstieg lohnt sich - Schanz, Benno; Stranz, Stefan; Jähnel, Mathias (PPH, 2012)
Die Finanzierung von psychiatrischen und psychotherapeutischen Krankenhausleistungen steht am Wendepunkt. 2013 wird aller Voraussicht nach das neue Entgeltsystem für psychiatrische Kliniken eingeführt.