„Ist da was schief gelaufen?“ - Wolfersdorf, Manfred; Abderhalden, Christoph (PPH, 2012)
Auch über Suizidalität wird geforscht. Manfred Wolfersdorf und Christoph Abderhalden haben sich wissenschaftlich intensiv mit diesem Phänomen beschäftigt. Sich mit Suizidalität zu beschäftigen – egal ob wissenschaftlich oder nicht – heißt auch immer, sich mit dem Leben zu beschäftigen. Beide sprachen sehr offen mit unserem Fachbeirat Michael Löhr.