Energien fließen lassen - Krause, Ingrid Uta (physiopraxis, 2004)
Physiotherapeuten, die Einflüsse der Traditionellen Chinesischen Medizin in ihr Behandlungsrepertoire aufnehmen möchten, können sich in der Akupunkt-Massage nach Penzel ausbilden lassen. Mit Hilfe von tonisierenden Massagereizen entlang der Meridiane reguliert diese Technik gestörte Energiekreislaufsysteme. Unterstützt wird das Ganze durch energetische Wirbelsäulenbehandlungen und die spezielle Pflege von Narben.