Arbeiten am Arbeitsplatz anderer - Neubauer, Ingeborg (physiopraxis, 2005)
Tatort Arbeitsplatz: acht Stunden Bürostuhl, Fließband, Kaufhaus oder Friseursalon – jeder Arbeitsplatz hat seine Tücken. Dem einen Arbeitnehmer schmerzt der Rücken vom Sitzen, dem anderen vom Bücken und dem nächsten bereitet die Maushand Schwierigkeiten. Therapeuten, die in der Betrieblichen Gesundheitsförderung tätig sind, beschäftigen sich täglich mit diesen und anderen Problemen der Arbeitswelt.