Aktuelle Therapie im Überblick - Bizzini, Mario (physiopraxis, 2003)
Das Knie ist ein anfälliges Gelenk. Ursprünglich nicht für den aufrechten Gang geschaffen, muss es bei jedem Schritt ungeheure Kräfte aufnehmen. Bei manchen ist die Belastung zu hoch: Das Knie macht nicht mehr mit und schmerzt. Wie Sie diesen Patienten helfen können, schildert Mario Bizzini, Physiotherapeut aus Zürich, am Beispiel des Patellofemoralen Schmerzsyndroms.