Heilen mit sanften Händen - Pilger, Verena (physiopraxis, 2003)
Osteopathie ist zurzeit der Renner. Viele Physiotherapeuten spielen mit dem Gedanken, sie zu lernen. Lockt doch die Aussicht auf eine Einnahmequelle, die unabhängig ist von der ärztlichen Verordnung. Doch Vorsicht! Rechtlich bewegen sich Osteopathen ohne Heilpraktikerexamen oder ärztliche Approbation auf dünnem Eis. Ob die Osteopathie trotzdem etwas für Sie ist, und wie Sie aus der Vielzahl der Angebote die richtige Ausbildung wählen, lesen Sie im Fortbildungsführer Osteopathie.