Berührungskunst aus Fernost - Zinkant, Kathrin (physiopraxis, 2003)
Alternative Heilmethoden stehen bei den Deutschen hoch im Kurs. Dass die Krankenkassen sie in der Regel nicht bezahlen, stört viele Patienten nicht. Eine gute Möglichkeit für Physiotherapeuten, unabhängig von der ärztlichen Verordnung Geld zu verdienen. Denn es gibt viele Methoden, nach denen Patienten fragen, auch wenn sie nicht den „Segen“ westlicher Wissenschaftler haben. Eine davon ist Shiatsu.