Kollegen auf vier Pfoten - Spies, Ricarda (physiopraxis, 2003)
Haustierhalter wissen es: Vierbeinige oder gefiederte Freunde heben die Stimmung, reduzieren Stress und schenken Nähe und Sicherheit. Dieser Effekt lässt sich für die Physiotherapie nutzen. Lesen Sie, wobei Tiere Physiotherapeuten unterstützen können, welche Indikationen und Kontraindikationen es für tierassistierte Therapie gibt und welche Voraussetzungen Tier und Therapeut erfüllen müssen.