Going abroad - Schwarze-Eicker, Katja (physiopraxis, 2003)
Physiotherapeuten sind beweglich. Das zeigt sich nicht nur in ihrem Berufsalltag. Auch in Sachen Arbeitsstelle und Fortbildung sind sie offen für Neues. Warum also nicht ins Ausland gehen und die Arbeit in einem anderen Gesundheitssystem kennen lernen? physiopraxis wird Ihnen in loser Folge lohnenswerte Ziele in nah und fern vorstellen – in dieser Ausgabe Großbritannien.