Lehren will gelernt sein - Grobe, Ilka (physiopraxis, 2003)
Lehrkräfte mit pädagogischer Weiterbildung sind an Physiotherapie-Schulen gefragt. Sie wissen, wie Fachwissen und therapeutische Erfahrung am besten vermittelt wird. Ein Bericht über die Perspektive „Lehrer in der Physiotherapie“ mit allen Vor- und Nachteilen dieser Tätigkeit.