Nach der Flut: Alles auf Anfang - Tolke, Berit (physiopraxis, 2003)
Zwischen Schwarzenberg und Bad Schandau waren vor genau einem Jahr 41 sächsische Physiotherapie-Praxen vom Hochwasser betroffen, zwölf meldeten Totalschaden. Auch wenn es viele Hürden zu meistern gab – aufgegeben hat keiner.