Schutz bei kleinen und großen Katastrophen - Junker, Eva (physiopraxis, 2003)
Kennen Sie das? Eigentlich sollten Sie sich dringend um die Haftpflicht- oder Unfallversicherung kümmern, aber angesichts der vielen Angebote und hartnäckigen Versicherungsmakler verlässt Sie die Lust. Doch ein gewisser Versicherungsschutz ist sinnvoll. Hier ein Überblick über die wichtigsten beruflichen Absicherungen.