Weltverband für Physiotherapie - Jennrich, Julia (physiopraxis, 2003)
92 Physiotherapie-Verbände aus aller Welt haben sich im WCPT – dem Weltverband für Physiotherapie („World Confederation for Physical Therapy“) – zusammengeschlossen, um ein gemeinsames Ziel zu verfolgen: den Berufsstand zu professionalisieren und einen Beitrag zur Verbesserung der Weltgesundheit zu leisten. Lesen Sie im Porträt, wie der WCPT entstand und wofür er steht.