Was Patienten dürfen - Franz, Angela (physiopraxis, 2004)
Das Selbstbewusstsein der Patienten ist gestiegen. Das ist gut so, denn Patienten haben Rechte, die sie geltend machen können. Diese zu kennen, kann auch für den Physiotherapeutenalltag nötig sein.