Dem vitalen Rhythmus auf der Spur - Neumann, Sabine (physiopraxis, 2004)
Viele Physiotherapeuten suchen nach Ansätzen für die Therapie von Patienten, bei denen scheinbar nichts hilft. Ganzheitliche und komplementärmedizinische Methoden sind hoch im Kurs, zumal die Patienten dafür gerne in die eigene Tasche greifen. Ein solches Angebot ist die Mikrokinesie-Therapie, eine sanfte Methode aus Frankreich, die sich an der Embryologie des Menschen orientiert.