Stärken stärken - Haase, Dagmar (physiopraxis, 2005)
Wer künftig im Gesundheitsmarkt als Praxisinhaber erfolgreich sein will, sollte seine Praxis gründlich unter die Lupe nehmen und das Leistungsangebot am Markt orientieren. Ein erster Schritt in diese Richtung ist die Situationsanalyse.