physiokongress: tolle Premiere (physiopraxis, 2005)
Knapp zwei Jahre hat die Vorbereitung gedauert. Am Donnerstag, den 5. Mai 2005, war es soweit: In Aachen (a Abb. 1) eröffnete Dr. Livia Cotta (a Abb. 2) im Namen der Programmkommission den ersten physiokongress. Knapp 1.300 Besucher tummelten sich drei Tage auf dem Markt der Möglichkeiten, lauschten Vorträgen, nahmen an Seminaren teil und tauschten sich aus, um sich über Aktuelles aus der Physiotherapie auf dem Laufenden zu halten. Parallel dazu tagte die 29. Fortbildungstagung der Vereinigung der Bobath-Therapeuten Deutschlands.