Fortbildungspflicht ab Januar 2006? - Jahn, Heiko (physiopraxis, 2005)
Ab 1. Januar 2006 soll für Physiotherapeuten laut Rahmenempfehlung Fortbildung zur Pflicht werden. Das sorgt für Gesprächsstoff innerhalb der Berufsgruppe. Schließlich kosten Fortbildungen Zeit und Geld. Wer für die Kosten aufkommt, ist noch unklar. Sicher ist, dass es ein Punktesystem geben soll.